Knoblauch-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL Griechisches Olivenöl
  • Rosmarin

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in große Stückchen schneiden.

Mit den Knoblauchzehen und dem Olivenöl in einen Bräter Form. Das gesamte dann im Backrohr bei 200 °C (Umluft 180 °C ) ca. eine halbe Stunde backen. Zwei- bis dreimal gut durchmischen und mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche