Knoblauch, eingelegt in Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 25 Knoblauchzehen (geschält)
  • 150 g Honig
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Milch

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Min. blanchieren, gut abrinnen.

Honig mit Saft einer Zitrone und einer Prise Salz aufwallen lassen, Rosmarin und Chilischote hinzfügen.

Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 l) Form, die heisse Honig- mischung darübergiessen und gut verschließen.

3 bis 4 Tage durchziehen.

Passt als Zuspeise zu Lammkeule, Lammkoteletts, Hendl.

(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch, eingelegt in Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche