Knoblauch, Eingelegt in Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Knoblauch
  • 333 ml Weisswein (trocken)
  • 333 ml Weinessig
  • 333 ml Olivenöl
  • 1 Peporoni je Glas
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 Lorbeergewürz je Glas
  • Pfeffer, weiß
  • 75 g Zucker
  • Salz

Knoblauch von der Schale befreien. Alle Ingredienzien 3 Min. machen. Danach 24 Stunden bei geschlossenem Deckel stehen, wiederholt 5 Min. aufwallen lassen, abkühlen und in Gläser befüllen, 1 cm Olivenöl aufgiessen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch, Eingelegt in Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche