Knoblauch-Chili-Sherry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Knoblauch-Chili-Sherry Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten einstechen. Beides und in eine Flasche füllen.

Mit Sherry auffüllen. Die Flasche fest verkorken bzw. verschließen und den Knoblauch-Chili-Sherry ein paar Wochen durchziehen lassen.

 

Tipp

Knoblauch-Chili-Sherry ist einer dekorativen Flasche ein nettes, kulinarisches Geschenk zum Mitbringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Chili-Sherry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche