Knoblauch-Chili-Essenz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Kleine frische Chilischoten
  • Sherry

Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundum einstechen.

Mischen und in eine Weinflasche Form.

Mit Sherry befüllen; dabei Platz für den Stoppel.

Flasche fest verkorken und ein paar Wochen ungestört stehen.

Der Sherry kann von Zeit zu Zeit aufgefüllt werden.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Chili-Essenz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte