Knoblauch Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stangenweissbrot
  • 65 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Paprika (rosenscharf)
  • 2 EL Emmentaler Käse

Brot quer in daumendicke Scheibchen schneiden, aber so, dass die Scheibchen an der Unterseite noch zusammenhalten.

Butter geschmeidig rühren. Knoblauchzehen abschälen, mit ein wenig Salz zerdrücken und mit der Butter durchrühren. Mit Paprikapulver und Salz scharf würzen.

Die Schnittflächen jeder zweiten Scheibe mit Knoblauchbutter bestreichen, Mit ein klein bisschen geriebenen Käse überstreuen.

Brotscheiben zusammendrücken. In Aluminiumfolie einwickeln. Auf einem Bratrost oder evtl. Blech in den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene schieben.

Backzeit: 20 Min.

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

den nicht bestrichenen Stellen auseinander brechen.

Wozu anbieten:

Menü 5/307

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Knoblauch Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche