Knoblauch-Blätterteigstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Küchenkräuter der Provence (getrocknet)
  • 50 g Parmesankäse oder anderer Hartkäse
  • 1 EL Milch

Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig weichdünsten. Den Blätterteig halbieren und auf eine Hälfte die Zwiebel- Knoblauch-Mischung aufstreichen. Die Küchenkräuter und den Käse darüberstreichen. Mit der anderen Hälfte des Blätterteiges abdecken. Mit Milch bepinseln. In 2cm breite Streifchen schneiden. Die Streifchen in eine Spirale drehen und auf ein gefettetes Blech legen. Ca. 8 Min. bei 170 Grad backen.

/index. Html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Blätterteigstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte