Knisternde Fischrahmsuppe

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Portionen: 4

  • l Gemüsesuppe
  • 100 g Fischfilet
  • (Seelachs, Kabeljau etc.)
  • 1 Paradeiser
  • 25 g Mu-Err Schwammerln (Morcheln)
  • 25 g Erbsen tiefgefr.
  • 3 EL Weisswein
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Butaris
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1.5 EL Maizena
  • 5 EL Kalter klare Suppe
  • 50 g Weissbrot
  • Öl

Gemüsesuppe aufwallen lassen, Fischfilet zermusen und dazugeben, Paradeiser abziehen, entkernen, zerhacken und zufügen, Mu-Err Schwammerln einweichen, abschütten (Wasser auffangen) holzigen Teile entfernen, kleinschneiden und zufügen, Weisswein, Salz, Erbsen und ein klein bisschen Pfeffer zufügen und 2 Min. leicht wallen. Schlagobers, Butaris und Sesamöl zufügen

Maizena mit 5 El kalter klare Suppe mixen, untermengen, zum Kochen bringen und klein stellen.

Weissbrot würfelig schneiden, in Öl in Öl herausbacken und in die heisse Suppe Form, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Diese Suppe schmeckt sogar mir als nicht außergewöhnlich großem Fischfan super.

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