Kneipp-Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Äpfel
  • 250 ml Milch
  • 150 g Sahnequark
  • 4 EL Honig
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Nüsse (gerieben)
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Gemahlener Leinsamen

Äpfel grob stiften und mit dem Saft einer Zitrone begießen. Topfen mit Milch, Honig und Nüssen gut durchrühren, vielleicht mit ein wenig Zucker nachsüssen. Haferflocken und Leinsamen vermengen, mit den Äpfeln in den Topfen rühren. Dieses Frühstück fördert die Verdauung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kneipp-Müsli

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.06.2015 um 12:30 Uhr

    gut und gesund

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche