Knax-Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 0.5 kg Mehl
  • 0.35 kg Zucker
  • 1 Apfelsine davon abgeriebene Schale ungefähr 2 EL
  • 80 gramm Leichtbutter
  • 5 Eier
  • 1 Tasse Backpulver

Leichtbutter, Zucker und Eier mit der Küchenmaschine cremig aufrühren, anschliessend die übrigen Bestandteile daruntermischen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus dem Teig arrangieren und mit ein klein bisschen Abstand zueinander auf ein gefettetes Blech legen und bei 190 bis 200 °C 10 bis 1500 cmin. backen.

Anstatt der Orangenhaut kann man dito Zitronenhaut verwenden.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knax-Taler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche