Knappkuchen - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Butter
  • 500 g Zucker
  • 6 Eier
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • Nüsse; gemahlen, nach Geschmack
  • Mehl; Masse nach Rezept anpassen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker dickcremig rühren, dann nach und nach Mehl

und, wenn gewünscht, Nüsse, Backpulver unterziehen. Solange, bis der Teig trocken genug ist, bis man den Teig au ein viereckiges Blech auspressen kann. Bei 200 Grad goldgelb backen und noch warm in kleine Stückchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knappkuchen - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche