Knäckebrot mit Rollmops

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Portionen: 6

  • 9 Scheiben Roggenknäckebrot
  • 300 g Frischkäse (körnig)
  • 1 Kistchen Kresse
  • 3 Stangen Stangenzeller und
  • 18 Zartgruene Blättchen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 9 Kleine, mild eingelegte Rollmöpse
  • (etwa 300 g)

1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte gleichmäßig verteilen. Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere klein schneiden, auf dem Frischkäse gleichmäßig verteilen. Stangenzeller und -blaettchen abspülen. Wasser gut abschütteln. Bleichselleriestangen diagonal in Scheibchen schneiden und jeweils 1 Stück auf die Happen legen.

2. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rollmöpse gut abrinnen, mit einem scharfen Küchenmesser halbieren. Rollmöpse mit einem Spiesschen auf den Happen fixieren, mit jeweils 1 Sellerieblättchen garnieren.

meine Familie und ich, 4/95

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