Knäckebrot Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Knäckebrot
  • 2 Eier (eventuell mehr)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Tasse Mandelkerne (gerieben)
  • 1 Tasse Rosinen
  • 100 g Butter
  • 1 Gläschen Rum nach Wahl
  • 40 g Faschierte Schoko; nach
  • Wohlgeschmack süß oder bitter
  • Fett (für das Blech)

Das Knäckebrot in einem Küchenhandtuch zerbröseln und gegebenenfalls im Handrührer noch weiter zerkleinern. Die Eier, den Zucker sowie den Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Die Knäckebrotbroesel hinzfügen und mit dem Backpulver mischen. Die geriebenen Mandelkerne, die Rosinen und die geschmolzene Butter dazutun. Eventuell noch ein Gläschen Rum und ein paar Schokostückchen einrühren. Den Teig mit einem Löffel auf ein gebuttertes Backblech beziehungsweise eine Backfolie in gleichmässige Häufchen gleichmäßig verteilen. Mit der angefeuchteten Hand leicht eben drücken und im aufgeheizten Backrohr bei 170 °C ungefähr 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knäckebrot Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte