Knäcke nach Hafenmeister Art - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Sesamsaat-Knäckebrot
  • 4 Teelöffel Leichtbutter (halbfett)
  • 8 Scheiben Graved lachs
  • 4 Teelöffel Senf (süss)
  • 2 Teelöffel Dillspitzen

Knäckebrot mit der Leichtbutter bestreichen. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten. Senf mit Dill durchrühren und über den Lachs Form. Nach Belieben die Knäckebrote mit Dillsträusschen verziert zu frischem grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 1

Tipp

Knäckebrot mit Lachs schmeckt auch mit Zitronenstücken dekoriert!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knäcke nach Hafenmeister Art - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche