Knackwurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Knackwurstsalat das Ei hart kochen und auskühlen lassen. Die Haut der Knackwurst abziehen, Zwiebel schälen und den Paprika putzen.

Die Knackwurst und den Paprika in Stücke schneiden. Den Käse würfeln und den Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

Für die Marinade Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermischen. Alles in einer Schüssel vermischen und mit dem gekochten Ei anrichten.

Tipp

Den Knackwurstsalat mit Toast, Semmeln oder frischem Brot servieren. Ob man das Ei separat dazu anrichtet oder in den Salat dazu mischt ist eine Geschmacksache.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Knackwurstsalat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.11.2015 um 14:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 30.05.2015 um 08:24 Uhr

    typisch für Sommer

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.05.2015 um 01:23 Uhr

    Schmeckt sehr gut

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 17.04.2015 um 11:31 Uhr

    saure wurscht :-)

    Antworten
  5. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 06.05.2014 um 07:22 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche