Knackwurstsalat mit griechischer Note

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Knackwurstsalat die Haut von der Knackwurst abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen in Würfeln schneiden. Jungzwiebeln und Paprika waschen und in Würfeln schneiden.

Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Die Marinade Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Glas vermischen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Marinade darüber leeren und mit einen Salatbesteck alles vermischen.

Tipp

Der Knackwurstsalat kann noch beliebig mit anderen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knackwurstsalat mit griechischer Note

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche