Knackiges Wok-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weiss- oder Spitzkohl
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Karotten
  • 0.5 Mango
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Sesamsaat
  • 3 EL Erdnussöl
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen genauso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.

Gemüse, Mango und Chili reinigen, abspülen. Gemüse in Streifchen schneiden. Chili hacken. Sesamsaat im Wok im heissen Öl rösten, herausnehmen. Gemüse, Mango und Chili im Wok 5-8 Min. unter Rühren rösten, würzen. Mit Sesamsaat überstreuen.

passt ausserdem zu: Grümkern, Rindsfilet, Lachs-Kekse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knackiges Wok-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche