Knackiger Farbensalat mit Mango Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Knackigen Farbensalat mit Mango Sauce die sonnengetrockneten Paradeiser für ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.

Die Zutaten für den Salat in kleine Würfel schneiden, den Vogerlsalat waschen und alles in eine Schüssel geben.

Für die Mangosauce Mangos schälen und Fruchtfleisch runterschneiden. Das Wasser von den sonnengetrockneten Paradeisern abschütten und zum Mixen dazugeben.

Mit ein paar Kräutern, Zitronensaft und 1 Stück Paprika im Standmixer pürieren.

Tipp

Die Sauce zum Farbensalat kann in einem ausgehöhlten Paprika angerichtet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare13

Knackiger Farbensalat mit Mango Sauce

  1. nunis
    nunis kommentierte am 05.01.2016 um 12:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 03.01.2016 um 10:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.08.2015 um 22:17 Uhr

    Genau das Richtige für den Sommer.

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 19.05.2015 um 14:40 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 08.05.2015 um 18:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche