Knackige Gemüse-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Weizenmehl (Typ 1050)
  • 30 g Germ
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 ml Buttermilch
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 300 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 200 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Zwiebel
  • 750 g Paradeiser
  • 80 g Mozzarella
  • 1 Teelöffel Pinienkerne
  • 2 Stängel Salbei

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Öl einen Germteig machen. Etwa 30 Min. gehen. Das Backblech fetten, Teig darauf auswalken. 15 Min. ruhen. Herd auf 200 °C vorwärmen.

* Brokkoli, Zucchini reinigen, abschwemmen und abschneiden. Mit Tk- Gemüse in Salzwasser zirka 5 min gardünsten.

* Zwiebeln abziehen, hacken. Paradeiser häuten, entkernen, würfeln. Gemüse auf den Teig gleichmäßig verteilen. Mit gewürfeltem Käse, Pinienkernen und Salbei überstreuen. Mit Öl beträufeln, 35 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Knackige Gemüse-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche