Knackige Salat-Happen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 500 g Feinkostsalate; nach Wunsch
  • Aus Ihrem
  • Fleischer-Fachgeschäft
  • 6 Schrippen/Schrippen
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 2 Bund Radieschen
  • Schnittlauch (zum Garnieren)
  • Salatblätter (zum Garnieren)

1. Die Semmeln waagerecht aufschneiden, vielleicht mit Butter bestreichen. Blattsalate nach persönlichem Wohlgeschmack mit kleingewürfelten Radieschen anreichern und auf den Brötchenhälften gleichmäßig verteilen.

2. Teller beziehungsweise eine Platte mit gewaschenen Salatblättern ausbreiten, die Brötchenhälften darauf gleichmäßig verteilen. Mit Schnittlauchsträusschen und Radieschen garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Knackige Salat-Happen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche