Knacker mit Petersilkartoffeln

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Für die Knacker mit Petersilkartoffeln die Knacker in leicht siedendem Wasser 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Druckkochtopf 10 Minuten unter Druck gar werden lassen.

Die Knacker schälen, in der Mitte durchschneiden, am Rand kleine Einschnitte machen und im heißen Butter rösten, bis sie schön braun sind.

Auf Tellern anrichten und die Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Zu den Knacker mit Petersilkartoffeln passt wunderbar ein frischer, grüner Salat. Wer möchte, kann auch Kartoffelpüree dazu servieren.

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Kommentare1

Knacker mit Petersilkartoffeln

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 10.06.2016 um 08:42 Uhr

    Wieso die Knacker köcheln lassen? Ergibt für mich leider keinen Sinn, weil es ja eigentlich reicht gleich anzubraten und meiner Meinung nach durch das Köcheln der Geschmack eher verloren geht.

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