Knacker a la Lukull

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Knacker
  • Senf
  • 2 Scheiben Schnittkäse
  • 4 Dünne Streifchen Speck
  • Bratfett
  • Brot
  • Paradeiser, Oliven

Die Knacker der Länge nach halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen, die Wursthaelften wiederholt zusammenfalten, Käse und Speck um die Würste legen und mit Zahnstocher oder einem Faden zusammenhalten.

Im Bratfett so lange rösten, bis der Speck knusprig ist.

Kann genauso in der Backröhre gebacken werden.

Dazu Brot, Paradeiser und Oliven anbieten.

12 bis 14 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knacker a la Lukull

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.10.2015 um 19:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche