Knack&Back Spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Knack&Back Sonntagsbrötchen von Dr. O
  • Butter
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Paradeiser
  • Emmentaler

Knack&Back Semmeln anbacken, aus dem Herd nehmen, in Hälften schneiden; noch ein wenig weiter backen. Danach noch mal herausnehmen und wie folgt belegen:

Hälften mit ein klein bisschen Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine Scheibe Paradeiser, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheibchen Emmentaler auflegen.

Die belegten Hälften dann so lange weiterbacken, bis der Käse gut verlaufen und gebräunt ist.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Knack&Back Spezial

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.10.2015 um 19:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche