Knack Und Back-Pizzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Paradeiser (getrocknet)
  • 20 g Parmesan oder evtl. Semmelbrösel; (circa)
  • 125 g Ricotta
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Eiertomaten
  • 2 Pk. "Knack und Back"-Teig für Ciabatta-Semmeln

Getrocknete Paradeiser würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in Scheibchen schneiden.

"Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander trennen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ein kleines bisschen auswalken.

Auf ein Blech legen. Die Ricottamasse daraufgeben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Im aufgeheizten Herd auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190 °C , Gas Stufe 4) 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knack Und Back-Pizzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte