Kletzenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 125 g Mandelkerne
  • 125 g Haselnüsse
  • 125 g Feigen (getrocknet)
  • 125 g Zitronat
  • 125 g Rosinen
  • Zimt
  • 0.5 Tasse Backpulver
  • 125 g Mehl
  • Backfett

Butter cremig rühren, Zucker und Eier unterarbeiten. Die ungeschälten, nur gespaltenen Mandelkerne, die gehackten Hasselnüsse, die geviertelten Feigen, das zerkleinerte Zitronat, die Rosinen, ein kleines bisschen Zimt und das mit dem Backpulver versetzte Mehl werden gut gemischt hinzugegeben. Die Menge wird in eine Kastenform gegeben und bei mittlerer Hitze 40 bis 60 min gebacken.

Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kletzenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte