Kletzenbrot Ii

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Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 150 g Haferflocken "Instant"
  • 6 g Backpulver (1 geh. Tl.)
  • 1 bottle Rumaroma
  • 125 g Zwetschken (getrocknet)
  • 125 g Marillen (getrocknet)
  • 125 g Haselnüsse
  • 250 g Rosinen
  • 60 g Mandelkerne
  • Haferflocken (kernig)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

In die mit Zucker dickcremig geschlagenen Eier die Haferflocken sowie das Backpulver vermischen und das Rumaroma hinzugeben.

Alle anderen Ingredienzien kleinschneiden und mit dem Rührteig mischen. Die fertige Menge in eine gut gefettete, mit kernigen Haferflocken ausgelegte Kastenform Form. Es empfiehlt sich, die Oberfläche des Früchtebrotes glatt zu drücken, da sonst die Spitzen verbrennen. Im aufgeheizten Backrohr den Teig 1, 5 Stunden bei mittlerer Hitze (180 Grad ) backen. Dieser Kuchen kann in Aluminiumfolie verpackt (vorher gut abkühlen) sehr lange aufbewahrt werden.

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