Kletzenbrot Exotic

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 75 Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanillestange
  • 200 g Mehl
  • 100 ml Kaffeesahne
  • 100 g Bananen (getrocknet)
  • 100 g Papaya
  • 100 g Ananas
  • 100 g Marille
  • 100 g Kumquats bzw. Orangeat
  • 100 g Paranüsse
  • 100 Mandelkerne (abgezogen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Salz, Eier, Zucker und ausgekratzte Vanille in eine ausreichend große Schüssel Form, mit dem Rührgerät rühren, bis die Menge hell ist. Mehl und Kaffeesahne abwechselnd darunterrühren. Getrocknete Früchte und gesamte Nüsse dazugeben, kurz durchrühren. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Kastenkuchenform (26 cm ø) befüllen und glattstreichen, backen.

Schaltung:

170 bis 190 Grad , 1. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 Grad , Umluftbackofen

ca. 70 Min.

Abgekühlt in Folie verpackt ist dieser Kuchen 3 Wochen haltbar.

95 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kletzenbrot Exotic

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche