Kletzenbrot exotic

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Für 12 Stückchen
  • 4 Eier
  • 75 g Vollzucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Pk. Vanillezucker (natur)
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 100 ml Sauerrahm
  • 200 g Feigen (getrocknet)
  • 100 g Mango
  • 100 g Ananas (getrocknet)
  • 100 g Papaya
  • 200 g Paranüsse

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eier. Zucker, Salz und Vanillezucker kremig rühren, bis die Menge hellgelb ist. Mehl und Sauerrahm unterziehen. Trockenfrüchte in Würfel schneiden, Paranüsse grob hacken und zu dem Teig Form. Ca. 20 min ausquellen, dann in eine gefettete Kastenform (ca. 28 cm) befüllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C a. 60 min backen. Ausgekühlt in Folie verpackt hält sich das Kletzenbrot ca. 2 bis 3 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kletzenbrot exotic

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche