Kletzenbrot #10359

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Wasser
  • 120 ml Apfelsaft
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 90 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 210 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Prise Ascorbinsäure
  • 0.5 Teelöffel Trockenhefe
  • 1 Apfelring
  • 1 Marille

Programm: normal Bräunung: mittel/dunkel

Buchweizen in der Bratpfanne rösten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kletzenbrot #10359

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche