Kletzen-Topfen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
  • 300 g Topfen (möglichst frisch)
  • 100 g Honig
  • 1 Prise Salz

Die Kletzen in Wasser einweichen und weich kochen. Dann entstielen, passieren und mit Honig vermischen. Den Topfen untermengen und mit einer Prise Salz abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kletzen-Topfen-Aufstrich

  1. ressl
    ressl kommentierte am 05.10.2014 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.06.2014 um 09:35 Uhr

    super

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 25.08.2013 um 15:03 Uhr

    Schmeckt zu Kaffee und Allerheiligenstriezel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche