Kleinkinder-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Dazu brauchst Du:

  • 5 dag (-75g) Zucker
  • 1 piece Zimt (Stange)
  • Saft von 2 Apfelsinen
  • Apfelsinen- beziehungsweise Zitronenscheiben (ungespri
  • 1 bottle Apfelsaft
  • Saft von 2 Zitronen

Erhitze den Apfelsaft mit dem Stangenzimt und lasse ihn 2-3 Min. ziehen.

Fuege Orangen- und Zitronesaft hinzu und schmecke mit Zucker ab. Erhitze den Punsch zum wiederholten Mal.

Lege in jedes Glas eine Orangen- oder evtl. Scheibe einer Zitrone und giesse den heissen Punsch darüber.

von Dr. Oetker (Ein Kochbuch meiner Tochter Maren)

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Kleinkinder-Punsch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 22.10.2016 um 23:49 Uhr

    Vanille kommt immer dazu. Mit Blutorangen auch sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche