Kleines Lachstatar fein garniert

Zutaten

Portionen: 2

  •   160 g Lachsfilet
  •   14 g Jungzwiebeln
  •   1 EL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)
  •   1 EL Erdnussöl
  •   Salz
  • Rucola (zum Garnieren)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Lachstatar das Lachsfilet entgräten und in kleine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel ebenfalls klein schneiden und unter die Lachswürfel mischen.
  2. Nun das Tatar mit Erdnussöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren und schön anrichten. Mit etwas Rucola garnieren und frisches Gebäck dazu servieren.

Tipp

Statt Erdnussöl kann man auch ein anderes Öl für das Lachstatar verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kleines Lachstatar fein garniert“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.12.2015 um 09:21 Uhr

    lecker

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 3.10.2015 um 18:44 Uhr

    Lecker

  3. OH65
    OH65 — 30.8.2015 um 23:32 Uhr

    köstlich

  4. KarliK
    KarliK — 23.3.2015 um 22:47 Uhr

    klingt prima

  5. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 11.1.2015 um 18:11 Uhr

    Ich schneide es eher feiner als auf dem Foto.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleines Lachstatar fein garniert