Kleiner bunter Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 500 g Bohnen
  • 2 sm Rote Rüben; gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 3 Koriander (Blätter)
  • 3 EL Essig (Cidre)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Eier in einen Kochtopf mit kaltem Wasser Form und von dem Beginn des starken Kochens an 5 min machen. Unter kaltem Wasser abschrecken, von der Schale befreien und grob hacken.

Die Bohnen reinigen und ca. 7 min in Salzwasser machen, sie sollen noch knackig sein. Abgiessen, in kaltes Wasser Form, ein weiteres Mal abschütten. Die roten Bete in Scheibchen schneiden, diese Scheibchen dann vierteln. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Die Knoblauch schälen und hacken. Petersilie und Koriander klein schneiden.

Eine Salatsauce aus Pfeffer, Salz, Essig und Olivenöl rühren.

Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form, mit der Salatsauce begiessen und gut vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleiner bunter Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche