Kleiner Beerenstrudel mit Marzipan und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Marzipan, Honig und Likör verrühren, Nüsse hacken und gemeinsam mit den Pinienkernen und geschälten Pistazien in einer beschichteten Pfanne trocken rösten. Nüsse unter die Marzipanmasse rühren und zum Schluss die Beeren unterheben.
Masse auf den Frühlingsrollenblättern verteilen, Rollen formen und bei 180 °C ca. 8 Minuten backen.

Tipp

Statt Fühlingsrollenteig kann man auch Strudelteig verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Kleiner Beerenstrudel mit Marzipan und Nüssen

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 04.01.2016 um 02:30 Uhr

    super

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.12.2014 um 07:22 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche