Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Schweinsfischerl in 16 Scheibchen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier (eventuell mehr)
  • 3 EL Petersilie (feingehackt)
  • 2 EL Schnittlauch in feinen Rollen
  • 1 EL Majoran (gerebelt)
  • 2 EL Haselnüsse (gerieben)
  • 40 g Butterschmalz

Filetscheiben eben drücken, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen.

Eier mixen, mit Salz würzen und Pfeffern. Küchenkräuter und Nüsse darunter rühren.

Filetscheiben in der Panier auf die andere Seite drehen.

Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Filet einfüllen, Temperatur reduzieren und das Fleisch von jeder Seite 5-6 min rösten.

dazu: Kartoffelgratin

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche