Kleine Schlemmerplatte - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Schinken (roh)
  • 0.5 Ei (hartgekocht)
  • 1 Teelöffel Krabben
  • Majo
  • Apfelsinenscheiben
  • Melonenwürfel
  • Helle + dunkle Weinbeeren

Sosse:

  • Zitronen (Saft)
  • Honig
  • Paprikapulver
  • Ketchup

Schinken würfeln, auf einen Portionsteller Form, mit Ei belegen. Krabben abspülen, abtropfenlassen, mit Majo überziehen und das Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. ein Drittel Saft einer Zitrone mit ein Drittel Honig mischen, mit Paprika und Tomatenketchup lieblich-pikant nachwürzen.

Vorbereitung : ca. 10 Min.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Schlemmerplatte - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche