Kleine Paradeiser mit Basilikum und Walnüssen gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 sm Paradeiser
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • 1 EL Salzkapern, gewässert, grob gehackt
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 EL Schalotte (gehackt)
  • Olivenöl

Deckel von den Paradeiser schneiden und aushöhlen. Mit Pfeffer und Salz herzhaft würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Walnüsse und Schalotte in Olivenöl kurz anrösten, mit Kapern und Basilikum vermengen, nachwürzen und in die Paradeiser befüllen. Auf einem geölten Blech bei 200 Grad im Herd braun werden lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Paradeiser mit Basilikum und Walnüssen gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche