Kleine Nockerl von Laugenwecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Altbackene Laugenwecken
  • 125 ml Milch
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 50 g Walnüsse
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

(*) Lieblingsgerichte der Fallers.

Semmeln in Scheibchen schneiden und mit der heissen Milch begießen, ruhen und ein paar Min. später die Eier unterkneten. Klein gehackte Petersilie, Zwiebel und Nüsse dazugeben und das Ganze gut mischen. Abschmecken, mit feuchten Händen zu kleinen Knödeln formen, die in Salzwasser innerhalb von 15 Min. gargezogen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kleine Nockerl von Laugenwecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche