Kleine Kohlrouladen von dem Zander mit Stangenspargel- Knusperroellchen

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  • Öl (zum Backen)
  • Butter
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Kleine Kohlrouladen von dem Zander auf Tomatenrisotto mit Stangenspargel- Knusperroellchen

Zander schuppen und filetieren, mit Farce bestreichen mit Lachsfilet belegen und mit blanchiertem Kohl und Netz einwickeln. Im vorgeheiztem Herd ungefähr 10 bis 12 min jeweils nach Grösse rösten.

Farce: Zanderfleisch mit selber Masse Schlagobers abgekühlt stellen und kuttern, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

Für Paradeisersauce: Knoblauchzehe in Olivenöl leicht braun werden lassen, Knoblauch herausnehmen, Tomatenwuerferln beifügen, mit ein klein bisschen Weisswein löschen und mit Tomatensaft bzw. Paradeisersauce aufgiessen, nachwürzen mit Butter und Basilikum verfeinern.

Langkornreis mit 1 1/2 facher Masse Wasser und weissen Zwiebeln dämpfen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Kleine Kohlrouladen von dem Zander mit Stangenspargel- Knusperroellchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.05.2015 um 05:54 Uhr

    gut

    Antworten
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