Kleine Knusper-Hackbällchen

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Portionen: 4

  • 3 sm Paradeiser
  • 1 Karotte (ca. 150g)
  • 1 sm Salatgurke
  • 1 Pk. Knorr Fix für faschierte Braten
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 500 g Faschiertes
  • 2 EL Maiskeimöl (Mazola)
  • 16 Basilikumblätter

1. Paradeiser abspülen. Gurke und Karotte abschälen. Karotte reiben, Gurke und Paradeiser in zirka 1 cm dicke Scheibchen schneiden.

2. Beutelinhalt Fix für faschierte Braten in ein Achtel Liter (125 ml) lauwarmes Wasser untermengen. Möhrenraspel, Haselnüsse und Faschiertes hinzfügen. Alles gut mischen. Etwa 16 Hackbällchen formen und im heissen Keimöl rundum braun rösten.

3. Mit einem Holzspiesschen auf jede Gurkenscheibe 1 Hackbällchen und 1 Tomatenscheibe stecken. Mit 1 Basilikumblatt garnieren.

Tipp: Die Hackbällchen eignen sich sowohl als Partysnack wie ebenfalls als Entrée oder zum Aperitif. Reichen Sie zu den Hackbällchen verschiedene Dips oder Würzsaucen z. B. Unox/Knorr Schlemmersauce Chili Sauce.

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Kommentare1

Kleine Knusper-Hackbällchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.05.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

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