Kleine Kalbfleischknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Kalbfleischknödel das Kalbfleisch ganz fein durch die Fleischhackmaschine drehen und mit Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Curry mischen und gut abschmecken.

Mit feuchten Händen klein Knödel formen. Rindersuppe zubereiten, Knödel hineingeben und 10-15 Minuten gar ziehen lassen.

Die Kalbfleischknödel schmecken heiß und kalt!

Tipp

Wenn Sie die Kalbfleischknödel etwas kleiner formen, so sind sie auch eine herrliche Suppeneinlage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Kalbfleischknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche