Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeno Pastel de Quejo Y ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Teig:

  • 1 Fertigmischung Pizzateig
  • 100 g Gouda (gerieben)

Für Die Beläge:

  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 sm Zucchini
  • 100 g Schwammerln (Austernpilze bzw. Champignons)
  • Je 1 rote und gelbe Paprika
  • 1 lg Zwiebel
  • 4 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Emmentaler (aus dem Allgäu)
  • 150 g Edelpilzkäse
  • 150 g Camenbert
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 50 g scheiben (Scheiben)
  • 0.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 50 g Blutwurstscheiben
  • Olivenll (zum Beträufeln)
  • Basilikumblättchen (frisch)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

1. Das Backrohr auf 180-200 °C (Umluft 150-170 °C ; Gas Stufe 2-3) vorwärmen. Den Teig nach Packungsanleitung kochen und mit dem Gouda zusammenkneten. Den Teig halbieren, zu zwei langen Röllchen formen und in jeweils 10 auf der Stelle große Stückchen schneiden. Die Stückchen zu Kugeln formen und rund auswalken (etwa 10 cm ø). Jeweils mit dem Daumen einen Rand eindrücken und den Boden mit einer Gabel ein paarmal einstechen.

2. Das Gemüse abspülen und reinigen. Die Paradeiser in Scheibchen bzw. Viertel schneiden, die Zucchini sowie die Schwammerln in Scheibchen schneiden, die Paprikas in Würfel schneiden, die Zwiebel sowie die Frühlingszwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden, den Knoblauch von der Schale befreien und hacken, den Emmentaler grob raspeln, den Edelpilzkäse grob zerteilen und den Camenbert in Scheibchen schneiden.

3. Die Teige belegen. Dabei für je 2 Teige dieselbe Belagsvariante nehmen: Variante 1: Paradeiser, gelbe Salz, Pfeffer, Paprika, Emmentaler, Knoblauch, Thymian. Variante 2: Zwiebeln, Salami, Paradeiser, Edelpilzkäse, Majoran, Pfeffer. Variante 3: Knoblauch, Paprika, Schwammerln, Camenbert, Pfeffer, Salz. Variante 4: Paprika, Paradeiser, Zucchini, Salz, Thymian, Zwiebeln, Pfeffer, Emmentaler.

Variante 5: Jungzwiebel, Blunzen, Majoran, Salz, Pfeffer, Edelpilzkäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeno Pastel de Quejo Y ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche