Kleine Götter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • 1 Becher Götterspeise, rot
  • 1 Kiwi
  • Minze (Blättchen)
  • 1 Tafel Schoko, weiss

Länge nach vierteln, den Stielansatz weggeben (zur Verzierung aufbewahren), von der Schale trennen und in Scheibchen kleinschneiden. Die Schoko - grob zerstückelt - über einem Wasserbad zerrinnen lassen.

Die Kiwi- und Ananasscheiben fächerartig auf einem Teller anbieten und alternierend mit einem Minzblättchen aufbrezeln. Die Götterspeise in Mitte einfüllen und die Schokoladensauce darüber tröpfeln. Den Stiel zur Verzierung dazulegen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Götter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte