Kleine Germ-Palatschinken

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Portionen: 4

  • 375 g Mehl
  • 0.5 Pk. Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz (iodiert)
  • 125 g Sauermilch
  • 500 ml Wasser
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 200 g Eierschwammerln
  • 3 EL Öl
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 g Sauerrahm
  • Cayennepfeffer
  • 2 Zweig Estragon

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Germ, Curry, Mehl, ein Tl Salz, Sauermilch und lauwarmes Wasser mit dem Knethaken des Handmixers 5 Min. rühren. Ca. 30 Min. bei geschlossenem Deckel gehen.

Zwiebeln in Spalten schneiden. Champignons reinigen und blättrig schneiden. Eierschwammerln reinigen, die großen halbieren.

Eine Bratpfanne mit ein wenig Öl auspinseln. Pro Küchlein drei El Teig in die Bratpfanne Form. Auf jeder Seite etwa 3 min backen.

Zwischendurch die Bratpfanne ölen. Küchlein warm halten.

In einer zweiten Bratpfanne ein El Öl erhitzen. Zwiebeln und Champignons andünsten, 5 Min. rösten. Eierschwammerln hinzufügen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, Sauerrahm dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 5 Min. dünsten. Estragon in Streifchen schneiden und unterziehen. Abschmecken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Kleine Germ-Palatschinken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.08.2015 um 21:43 Uhr

    gut

    Antworten
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