Kleine Feuerzangenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 l Rotwein
  • 0.5 Apfelsine (abgeriebene Schale und Saft von)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 3 Nelken
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Scheiben Grapefruits
  • 6 Zucker (Würfel)
  • Rum

Wein mit Orangenhaut, -saft, Gewürzen und Zucker heiß machen, durchsieben und in Punschgläser auftragen.

Grapefruitscheiben mit einer Gabel ein klein bisschen einstechen, über die Gläser setzen und Würfelzucker daraufgeben. Zucker mit angewärmtem Rum tränken, anzünden und abbrennen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Feuerzangenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte