Kleine Erdbeersouffles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Amaretto
  • 2 Eiklar
  • 40 g Zucker
  • Fett; für die Formen

Mfi 6/89:

  • notiert: M.Peschl

Portionsförmchen einfetten, Küchenherd auf 200 °C vorwärmen. Beeren zermusen und mit Amaretto nachwürzen. Eiklar steif aufschlagen, Zucker gemächlich einrieseln und herzhaft darunter Form. Vorsichtig unter das Püree heben. Dabei nur wenig rühren, so dass eine leichte Marmorierung erkennbar bleibt. Mischung in die Förmchen Form, dabei nur bis zu 2/3 der Höhe befüllen. 10-12 Min. backen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Am besten schmecken Erdbeeren, wenn sie bei uns Saison haben! Kaufen Sie, wenn möglich, einheimische Produkte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Erdbeersouffles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche