Kleine Bärlauchquiches

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Teig:

  • Blätterteig (tiefgekühlt)

Belag:

  • 1 Bund Bärlauch
  • 150 g Ziegenkäse
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 6 Förmchen

Gefrorenen Blätterteig in die Grösse der Förmchen schneiden und diese damit ausbreiten. Teig einstechen.

Für den Belag den Bärlauch mit dem Frischkäse sowie dem Schlagobers fein zermusen. Die Eier zufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Menge auf die Förmchen gleichmäßig verteilen und zirka 15-20 Min. bei 180 Grad backen.

/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kleine Bärlauchquiches

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche