Klebreis mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Klebreis
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote (ausgekratzt)
  • 125 ml Kokosmilch
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Mangos (reif)
  • 2 EL Kokosraspel

Den Langkornreis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abschütten. Einen Wok zu ein Drittel mit kochendem Wasser befüllen. Den Langkornreis auf dem Dämpfeinsatz gleichmäßig verteilen, über das kochende Wasser stellen und ca.

15 min bei geschlossenem Deckel dämpfen. Später mit Vanillemark, Zucker, Salz, Kokosmilch und Schlagobers mischen.

Die Mangos von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Saft und die Hälfte des Fruchtfleisches unter den Langkornreis rühren. Später mit der übrigen Mango und den Kokosraspeln bestreut zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klebreis mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche