Klebreis mit Kokosmilch und Mangos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Klebreis
  • 1 Becher Kokoscreme (ungesüsst, 280 g, z.B.Kattus)
  • 80 g Zucker
  • 3 Mangos (reif)

1. Langkornreis eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. Später in einem Sieb ausführlich mit kaltem Wasser abbrausen. Langkornreis mit 1/2 1 Wasser und Salz aufwallen lassen, bei geschlossenem Deckel 8-10 Min. machen, zwischendurch umrühren

2. Kokoscreme mit Zucker zum Kochen bringen, unter den Langkornreis rühren. Mangos von der Schale befreien, Fruchtfleisch in Scheibchen von dem Stein schneiden. Langkornreis portionsweise lauwarm beziehungsweise abgekühlt mit den Mangoscheiben anrichten.

Nach Lust und Laune mit den gehackten gerösteten Mandelkerne überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klebreis mit Kokosmilch und Mangos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche