Klausenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Rotwein
  • 1125 ml Weisswein
  • 375 g Zucker
  • 190 ml Hochprozentiger Rum
  • Tee (heiss)

Rotwein, Weisswein und Zucker zum Sieden bringen (nicht zubereiten). Auf der Oberfläche vorsichtig den Rum gleichmäßig verteilen und entzünden. Nach dem Erlöschen den Tee hinzugießen (je Person ungefähr 1 Tasse)

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Klausenpunsch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.07.2016 um 19:35 Uhr

    hab noch abg. Orangenschale dazu gegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche